Para su Cuidado

Con nosotros su información está segura

Protección de Datos Personales

Financiera Dann Regional es una marca de Iris CF- Compañía de Financiamiento S.A con establecimiento de crédito vigilado por la Superintendencia Financiera de Colombia, identificada con el Nit 811.007.729-4, con domicilio en la ciudad de Medellín, Carrera 43A No.7-50A oficina 403.

  • Línea de servicio al cliente: 018000181234
  • Página web: www.dannregional.com.co
  • Correo electrónico: servicio_cliente@damnregional.com.co

Como responsable del tratamiento de los datos que a través de medios digitales o físicos de los titulares de la información nos han permitido almacenar, con sujeción al Decreto 1377 de 2013 reglamento de la Ley 1581 de 2021, y sin perjuicio de lo establecido por la Ley 1266 de 2008 referente a la protección en el campo de la información Financiera, Crediticia y Comercial, solicitamos a los titulares de la información autorización para recolectar, almacenar, circular y usar sus datos personales, según lo establecido en las políticas de tratamiento de la información.

Si quiere conocer más puede abrir los siguientes PDF:

Estos son los derechos que tiene como Titular de una Cuenta

  1. Tiene derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se me respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento la Compañía ha incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución.
  2. Tiene derecho a ser informado por Iris CF- Compañía de Financiamiento S.A como Responsable del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a los datos personales del Titular.
  3. Tiene derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales proporcionados que hayan sido objeto de Tratamiento. La información solicitada por el Titular podrá ser suministrada por cualquier medio, incluso a través de medios electrónicos.
  4. Tiene derecho a presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones a lo dispuesto en la legislación que regula la materia de Tratamiento de Datos Personales.
  5. Tiene derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada a Iris CF- Compañía de Financiamiento S.A como responsable, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  6. Tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales frente a Iris CF- Compañía de Financiamiento S.A. Este derecho lo podré ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado previamente por mi parte.

Solicitud de manejo de datos personales

Si necesita hacer reclamaciones, estos son los canales de atención que tenemos a su disposición:

Atención virtual:

  • Correo: servicio_cliente@dannregional.com.co
  • Nuestro chat está activo las 24 horas del día para atender sus solicitudes
  • Nuestro equipo le dará respuesta de lunes a viernes 7:30 a.m. a 5:30 p.m.
  • Atención telefónica: 018000181234, lunes a viernes 7:30 a.m. a 5:30 p.m jornada continua.

Con estos datos debe gestionar sus solicitudes:

  • Nombre completo y apellidos.
  • Datos de contacto (dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  • Medios para recibir respuesta a la solicitud.
  • Motivo(s) o hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que deseas ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocar, suprimir, acceder a la información).
  • Los términos de respuesta serán resueltos de conformidad con lo estipulado nuestra política de tratamiento de Datos Personales.